Sportliches Schwimmen für Kinder und Erwachsene.

28.06.2021

Sportliches Schwimmen für Kinder und Erwachsene.

Wir freuen uns über jedes Kind, welches mindestens eine Bahn schwimmen kann und Spaß im und unter Wasser hat. Das effektive Schwimmen ist dann der nächste Schritt, um sich sicher im Wasser bewegen zu können. Unser Ziel ist es die verschiedenen Schwimmstilarten zu vermitteln und die stetige sportliche Weiterentwicklung des Kindes zu fördern.
Melden Sie sich an und kommen Sie zu unserer Übungsstunde montags von 17.00 - 18.00 Uhr.

Kinder und Jugendliche, die Schwimmen zu Ihrem Sport machen wollen, bieten wir die Möglichkeit an drei Trainingseinheiten in der Woche teilzunehmen. Ziel ist es sich nicht nur im Training zu verbessern, sondern sich auch auf Wettkämpfen mit gleichaltrigen Schwimmern zu messen.

Für Erwachsene allen Alters bieten wir montags von 19.30 - 20.30 Uhr die Möglichkeit zum Training. Sie können selbständig ihre Bahnen schwimmen oder bei den Triathleten von
19.15  - 20.30 Uhr mittrainieren.

In den Schulferien ist kein Training.
Die aktuellen Öffnungszeiten vom Stadtbad Drolshagen sind zu beachten.

Bitte bringen Sie aus versicherungstechnischen Gründen zum ersten Training einen ausgefüllten Aufnahmeantrag mit. Sie finden das PDF - Dokument auf dieser Web Seite unter Verein -> Mitglied werden unten auf der Seite unter Downloads.

Anmeldungen und Fragen schreiben Sie bitte an: schwimmen@tus-09-drolshagen.de