mB-Jugend: RE Schwelm - TV Olpe 23:20 (9:9)

24.02.2019

mB mit knapper Niederlage in Schwelm

Mit 5 Feldspielern und einem Torwart reiste unsere mB-Jugend am Sonntag nach Schwelm um den verlustpunktfreien Tabellenführer herauszufordern. RE Schwelm spielte mit 6 Feldspielern und somit die kompletten 50 Minuten in Überzahl. Nach 8 Minuten lag eine Sensation in der Luft. Unsere stark kämpfenden Jungs lagen zu diesem Zeitpunkt mit 1:5 vorn, als RE-Trainer die erste Auszeit nahm. Die folgenden 17 Minuten waren ausgeglichen. Den Pausentee nahmen beide Teams bei einem Unterschieden ein. Zu Beginn der 2ten Hälfte holten unsere Jungs erneut die Führung. Auf Augenhöhe kämpfend wechselte die Führung in der 2ten Halbzeit ein paar Mal. Mitte der 2ten Halbzeit ging RE erstmals mit 2 Toren in Führung. Immer wieder konnten unsere Jungs ausgleichen. In der 44. Spielminute lag erneut eine Sensation in der Luft als Janis den 18:19 Führungstreffer erzielte. Ein bärenstarker Zusammenhalt und eine super Einstellung hatte der Zusammenschluss aus Drolshagen und Olpe über die komplette Spielzeit. Unsere B-Jugend: Luke; Louis M. (2), Fabian (3), Sebastian (1), Janis (13/5) und Joshua (1)